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Dosi e ingredienti
dosi per 4 persone, difficoltà bassa
- preparazione5 min
- cottura5 min
- costo basso
- note: + 30 minuti di riposo
- cipolle rosse di tropea 350 gr
- farina di riso 100 gr
- acqua gassata fredda circa – 1 bicchiere
- olio di semi q.b.
- sale q.b.
Preparazione
Prepariamo gli anelli di cipolla rossa in pastella tagliando la cipolla a fette di circa 1 cm e separando con cura i vari anelli.
Mettiamo da parte e dedichiamoci alla pastella.
Raccogliamo in un recipiente la farina di riso e versiamo l’acqua gassata fredda e, mescoliamo bene il tutto.
Prendiamo una capiente padella per friggere e quando l ‘olio sarà ben caldo mettiamo gli anelli di cipolla nella pastella e friggiamoli pochi per volta nell’olio bollente.
Una volta che gli anelli di cipolla si saranno bene dorati, scoliamoli con l aiuto di un colino per eliminare l olio in eccesso, saliamo a piacimento e serviamo ben caldi.